VEGANES GEMÜSE-SUGO
08:41
Um euch nicht verhungern zu lassen bei all
den Dingen, die man in der Adventzeit zu erledigen hat - das geht von
Geschenkekaufen über Punschprobieren bis hin zu stressigen Prüfungen - habe ich
ein leckeres Rezept für euch vorbereitet, das ihr in einer ruhigen Minute
kochen und anschließend jederzeit aufwärmen könnt.
Jetzt werden wahrscheinlich viele von
euch denken, dass sie aber auch ganz einfach ein Fertigessen im Supermarkt
kaufen könntet.
Jedem das seine, wer aber eine gesunde Alternative
zum Fertigessen sucht, die satt macht und auch schmeckt sollte vielleicht
weiterlesen.
Heute habe ich mir ein Gemüsesugo von Suppito
ausgesucht.
Jeder kann es zubereiten wie es jedem am
liebsten ist.
Mein persönlicher Spitzenreiter ist die klassische
Variante mit Nudeln, (wobei ich euch aber besonders Chili-Nudeln ans Herz
legen kann) aber auch Plain-Sugo, also ohne allem kann schmecken.
Alles was ihr für ca. 1l braucht:
Step 1:
Da die Reinigung des Gemüses eine Selbstverständlichkeit ist, gehen wir gleich über zum nächsten
Schritt.
Step 2:
Legt euch Karotten, Zucchini und Pilze auf und beginnt damit diese grob zu würfeln.
Legt euch Karotten, Zucchini und Pilze auf und beginnt damit diese grob zu würfeln.
Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Basilikum und
Rosmarin folgen, wobei für diese gilt, sie möglichst klein zu schneiden oder am besten zu hacken.
Step 3:
Olivenöl in einem Topf erwärmen und mit Salz,
Pfeffer und ein wenig Basilikum würzen.
Anschließend gebt ihr Zwiebel, Karotten und
Zucchini dazu und rührt um.
Nach der ganzen körperlichen Betätigung folgt
eine kurze Verschnaufpause, denn köcheln ist angesagt, für ca. 10 Minuten.
Step 4:
Jetzt könnt ihr die restlichen Zutaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und warten bis das Gemüse
bissfest ist.
Das kann schon etwas dauern, so im
Durchschnitt 30-45 Minuten.
Zum Schluss könnt ihr noch ein wenig würzen,
meine persönlichen Favoriten sind Lemon Pepper und Kurkuma.
Und fertig! Jetzt müsst ihr nur noch anrichten oder in Gläser abfüllen.
Lasst es Euch Schmecken, und noch ein Abschlusswort „Bella Italia“.
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