MARONISUPPE
12:06
Ab dem Spätherbst bin ich
in eine Pflanze ganz besonders vernarrt, in die Maroni. Meine absolute Leibspeise!
Da ich aber nicht immer in die Stadt gehen kann, um
mir welche zu kaufen und Maroni alleine leider nicht satt machen, habe ich mir eine
Alternative überlegt.
Mir ist klar,dass sie weder neu noch einzigartig ist,
aber das Ergebnis schmeckt gut.
Ich will euch nicht das Blaue vom Himmel versprechen,
probiert sie doch einfach selbst aus. Dazu braucht man nicht besonders viel,
weder Zeit noch Zutaten.
Was ihr alles braucht:
Schritt 1:
Ihr beginnt damit, Zwiebel und Maroni grob zu hacken.
Nachdem ihr das gemacht habt, nehmt ihr euch einen
großen Kochtopf und gebt etwas Olivenöl gemeinsam mit Zwiebel und Maroni
hinein, die ihr jetzt etwas anschwitzen sollt.
Schritt 2:
Währenddessen richtet ihr die Gemüsebrühe in einem
separaten Behälter her.
Dazu braucht ihr nur die Fertigmischung und heißes
Wasser.
Wenn die Zwiebel und die Maroni einen leichten
Goldton erreicht haben ist es Zeit, die Gemüsebrühe dazu zu mischen und mit etwas Salz und Pfeffer zu würzen.
Jetzt lasst ihr das Ganze etwas köcheln (ca. 20
Minuten).
Schritt 3:
Um die Suppe etwas cremiger zu machen, gebt ihr
Hafersahne dazu.
Nachdem ihr das getan habt wird es Zeit die Suppe
zu pürieren, dazu habe ich einen ganz einfachen Pürierstab verwendet.
Schritt 4:
Vor dem Anrichten gebe ich immer noch etwas Chili,
Lemonpepper und ganz wenig Rosmarin dazu, das ist aber Geschmackssache.
In jedem Fall hoffe ich, dass ihr mit meinem Rezept zufrieden seid und wünsche Euch einen guten Appetit.
Liebe Grüße
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